UA-89306807-1

ID Lagi, ID Lagi...

Mau curhat nih. Aku punya alat blogspot, wordpress, kompasiana, facebook, twitter, IMVU, skype, dan entah apaalah lagi. Tapi... yang aktif cuma facebook, dan blogspot. Habis bingung mau ngapain kalo banyak-banyak. Malah bikin waktu terbuang cuma-cuma. Duduk lama-lama di depan leppi cuma ngenet. 

Pengen sih aktif kayak yang lainnya. Tapi selain kekurangan ide, aku orangnya nggak kreatif. Kalau aku nggak suka, yaa ogah aja. 

Awalnya pasang ID biar bisa komen, lama kelamaan tergiur main. Syukur-syukur kalau bertahan lama, ini baru sekali dua kali buka udah nggak tau mau ngapain. Kalau kata temenku, 'males'. Kalau sudah males, ya nggak usah diladenin. Kerjakan aja apa yang bisa dikerjakan. 

Ooops. Jadi aku punya ID banyak-banyak, dan kalian tentu juga punya. Pengeeen aja aku kreatif, dan bisa bagi waktu. Hmn... termasuk mudah ngerti aturan permainan di ID tersebut. Pasti ga seribet ini, sampai-sampai malas. Padahal seru-seru aja banyak teman. Oh, teman... aku harus belajar banyak lagi tentang penggunaan ID. Hanya saja tidak tahu harus bertanya kepada siapa. Hiks hiks...

Ada yang bisa bantu aku? Mulai dengan cara merawat blogspot dan wordpress?

Aku sangat berterimakasih atas saran dan titipan senyuman kalian semua. :)

11 komentar:

  1. saya juga punya banyak, tapi ga aktif di semua sih. ini saya komen pakai blogspot saya :D

    BalasHapus
  2. Haha, sama donk kita. Berkunjung aah... ^0^

    BalasHapus
  3. Kok nggak bisa masuk ke alamat kami Tika? :(

    BalasHapus
  4. Dibagi aja, blogspot bisa buat blog pribadi dan wordpress bisa buat posting puisi. Kalo emang gak bisa bagi waktu dihapus aja, kasian kan blognya gak keurus.
    Malah ntar berandanya buat tidur para gelandangan :D

    BalasHapus
  5. aku punyanya cuma blog, waktuku jadi cuma tercurah utuh di sana, kewalahan kalau banyak sih
    Insya Allah skrg mau coba bikin yg lain :)

    BalasHapus
  6. salam kenal ya, senang berkunjung kesini

    BalasHapus
  7. Kukuh, hehe makasih kuh sarannya. Di blogsot aja aku punya 2 blog, yang ini buat tulisan fiksi. Blog satu lagi, 'kamar pemburu' khusus pengetahuan dari tugas kuliahku. Hoho...

    Nah di wordpress belum tau ni ngisi apa, kayaknya bakal jadi diary dodol sii isni deh... haghag...

    BalasHapus
  8. Mbak Ely setia sekali. Jadi cemburu. Ckckc...
    Semangat Mbak El... ^0^

    BalasHapus
  9. Salam kenal juga Bunga... Terimakasih sudah berkunjung, :)

    BalasHapus
  10. haha, ya udah di manfaatin aja. :D

    BalasHapus
  11. Hihi, semoga aja kuh. Tapi ini nyaman banget di blogspot. :D

    BalasHapus

Beri jejakmu di sini yaaa... nanti saya balik ngunjung. ^0^
Salam kenal.

Google+ Followers