UA-89306807-1

Virus Galau Untukmu

Sudah dua hari ini rumahku memutar lagu yang itu-itu saja. Masuk ke kamarku, lagu itu. Masuk kamar kakakku juga lagu itu. Masuk kamar adik cowokku, nah... lagu itu juga. Virusnya sudah tersebar di rumahku, nah sekarang aku mau bagi-bagi virus galau ini buat kalian-kalian semua. Haha... :p

Lagu apakah itu? Ssshht sebentar dulu, biar kamu-kamu penasaran dulu. Hehe... :D

Kebiasaanku kalau lagi ngenet adalah buka youtube. Soalnya nih modem suka lelet kalau nggak dipancing buka youtube. Ada-ada aja modemku. Hoho... :D

Karena keseringan geledah youtube aku sampe nggak tau mau unduh apa lagi. Buka akun blog mau facebook jadi lelet. Mikir akupun mencoba mengingat. Lagu apalagi yang bisa ku-searching. Yang enak di dengar dan nggak galau-galau deh. Soalnya ini suasana sedang galau, jadi harus dibalas dengan yang nggak galau. Betul-betul? Yoi. :D

Tapiii... :D


Tiba-tiba aku teringat sountrack film malaysia 'Ombak Rindu'. Filmnya tuh kereeen abis, yang menceritakan tentang tentang seorang gadis yatim piatu bernama Izzah dijual oleh pak ceknya kepada bar untuk melayani sexs para pengunjung. Namun, Izzah memang sesuai namanya 'kesucian diri'. 

Maka mulailah menggeledah youtube dengan kata kunci 'ost ombak rindu', sampai ketemulah dianya ini: Ombak Rindu.

Tapiii tapiii bukan lagu itu yang jadi virusnya. Bukan itu. Haha.... :D

So?

Ada lagi. :D

Dan tarrraaaaaaaa...

Setelah aku geledah-geledah lagi eeh malah nyasar ke lagu-lagu malaysia. Awalnya sih nggak niat download. Tapi karena jaringan mulai lemot lagi, ngeklik aja deh yang judulnya 'carta hati' sekalian lepasin penasaran apa sih carta itu? Ckck...


Sambil ngeblog, terdengar putus-putus suara lagu carta hati. Kok bagus yaa suaranya, batinku. Kemudian mampir lagi ke youtube dan langsung klik download video from this page. :D

Jaringan pun baik banget, sebentar langsung terunduh. Nah, langsung aja putar. Ternyata lucu juga suara serak-serak basahnya. Langsung balik ke youtube lagi dan sedot judul-judul lainnya, antara lain: I Love You (tergalau), KosongSahabatUntuk Dia (terlucu).

Sejak dua hari yang lalu itulah lagu yang temanin hari-hariku. Selain suaranya bagus banget, liriknya sederhana, dan mudah diingat. Gitar yang dipetik langsung oleh Najwa Latif pun enak di dengar. Kalau boleh jujur sih, Najwa Latif itu cantik juga. Haghag... setelan pakaian dia tuuh aku suka, simple. :D

Kalau ost Ombak Rindu yang bikin galau karena dinyanyikan melankolis dan mengena langsung tepat ke hati. Serasa hati ikut merasakan isi liriknya. Sedangkan lagu-lagunya Najwa Latif, karena dinyanyikan dengan nada ceria, kesan galaunya tersembunyi. Tapi sadarlah, sebenarnya itu lagu galau ala Najwa Latif. Biar hati galau, yang penting tingkah kita masih normal. Hahaha... ada-ada saja Sii Isni nih... :D

Oke oke, selanjtnya kakakku mulai transfer itu lagu ke flashdisknya. Keesokan harinya si Khalis adik cowokku juga transfer lagu. Maka tersebarlah virus galau itu dalam Rumah Hijau (nama pemberianku.red). Kalau sudah begini, nih virus galau untuk kalian. :D

Semangat menyebar virus galau. :D

Ingat ingat, galaulah pada tempatnya. Haghag... :D

4 komentar:

  1. belum pernah dengar lagunya
    klik dulu ah .. yg pasti aku nggak akan ikut ikutan galau deh :)

    BalasHapus
  2. Hahahaa, semoga aja Mbak. Ckck... :D

    BalasHapus
  3. galaula gi ngetren ya :D
    saya sama sekali gak tau lagu-lagu itu.

    BalasHapus
  4. Hahaha, bgitulah Rian. :D
    Coba deh kmu dengar, ckck... biar tau. ^0^

    BalasHapus

Beri jejakmu di sini yaaa... nanti saya balik ngunjung. ^0^
Salam kenal.

Google+ Followers